Endives

Publié le par flo

Endives

Pour tout vous dire je ne suis pas fan des endives cuites. C'est pas trop mon truc du coup quand on m'a demandé d'en cuisiner j'ai tenté ma chance. Oui ça parait bizarre dit comme ça mais vu la recette ça me ressemble vraiment.

  1. dans un poêle faire revenir des oignons dans un peu d'huile d'olive
  2. ajouter des patates coupées en dés
  3. couvrir d'eau, d'un peu de sauce soja et d'une cuillère à café de curry
  4. laisser mijoter un peu
  5. ajouter les endives coupées en rondelles
  6. ajouter des champignons de paris coupés en rondelles
  7. laisser mijoter et faire réduire la sauce.

Servir avec du riz ou du couscous.

Cette recette coupe l'amertume de l'endive mais en garde le goût (je ne sais pas comment ^^).

Publié dans recette

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article